信网中心开展混合式教学交流研讨活动及专题讲座

作者: 时间:2020-06-29 点击数:

2020年6月26日,信网中心召开混合学习课堂教学交流研讨活动,以及混合式教学专题讲座。

经过一个学期的居家教与学活动,信网中心的老师们在教学中有很多想法和思考,同时也急需专家引领。首先,佟元之教授做了题为《疫情期间线上线下混合式教学模式的构建》的专题讲座,描述与分析了疫情的特殊背景下混合式教学与常规教学环境下混合式教学的异同,以及当前混合式教学的特点,并构建了疫情期间线上线下混合式教学模式。为中心老师的教学与反思提供了指导和支持。

讲座后,中心老师们高度评价了佟教授的讲座,纷纷表示对自己的教学实践有很强的指导与参考意义,然后对自身混合式教学中遇到的困惑进行了研讨和交流。


 

Copyright © 1996-2019 center , All Rights Reserved 版权所有:信息网络中心 苏ICP备1234123号-000 技术支持:信息网络中心