信网中心组织召开规范迎新期间电信运营商营销活动沟通会

作者: 时间:2020-09-30 点击数:

930日下午,信网中心联合后勤管理处、保卫处与电信运营商代表举行了规范迎新期间电信运营商营销活动沟通会。信网中心张磊副主任、后勤管理处王湘太副主任、保卫处高峰老师参加了会议。

沟通会上,中心代表学校向电信运营商下发了《关于迎新期间规范校园电信业务营销行为的意见》。要求电信运营商要严格按照《意见》的要求,规范各自的迎新期间营销活动。张磊副主任强调了在迎新工作期间各家运营商不得在各营业厅范围以外通过任何人、以任何形式、发放任何资料开展营销活动。所有进入校园的相关人员必须严格执行报备制度。在校期间,工作人员必须穿着本企业明显标识的工装,佩戴工牌。

参会的各电信运营商代表表示将完全服从学校的要求,严格规范迎新期间的营销,同心协力做好新生报到期间的各项活动。

 

 

Copyright © 1996-2019 center , All Rights Reserved 版权所有:信息网络中心 苏ICP备1234123号-000 技术支持:信息网络中心